Inscríbase en nuestra newsletter y esté siempre al corriente de nuevos productos



Aceite de coco

Aceite de coco

(Cocos nucifera)

  • Hidratante – purificante
  • Piel sensible, irritada e impura

Descripción

Physalis aceite de coco bio es un aceite transparente con agradable aroma de coco, obtenido por presión de la pulpa blanca (coprah) del fruto del cocotero. Se solidifica a temperatura ambiente y se vuelve líquido a la temperatura del cuerpo (o >25°C). Debido a sus propiedades suavizantes e hidratantes, el aceite de coco está indicado igualmente para la piel de cara y cuerpo. Tiene una alta concentración de ácido láurico que ejerce una acción purificante. Gracias a su temperatura de fusión elevada, es ideal para aplicar en pieles irritadas o con rojeces (por ejemplo las debidas al sol) que él refresca y calma. Se usa igualmente para piel y cabello por sus efectos nutritivos y protectores. 

Uso

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial, capilar y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. Calentar en la palma de la mano o al baño maría antes de aplicar.

Acondicionamiento

250 ml

  • Conservar en un lugar fresco.

Buscando un producto




Puedo buscar por ingrediente


    Productos a la una

    Collagen Coffee

    Collagen Coffee

  • La cafeína natural en el café promueve el estado de alerta y la concentración
  • 100% Arabica
  •  

    Leer a continuación »