Inscríbase en nuestra newsletter y esté siempre al corriente de nuevos productos



Ricino

Ricino

(Ricinus communis)

  • Purificador – suavizante – hidratante
  • Piel seca, impura y sensible

Descripción

Physalis aceite de ricino bio es un aceite naranja claro viscoso que se extrae de las semillas de ricino, una planta arborescente originaria de África que crece actualmente en todas las regiones de la tierra. Muy rico (hasta el 90%) en glicéridos del ácido ricinoleico (ω9).

Debido a su alta viscosidad, el aceite de ricino ejerce efectos suavizantes e hidratantes en la piel y el cabello. Es un excelente emoliente que mantiene la piel flexible. Indicado también como aceite base para componer un aceite de cuidado diario (por ejemplo 1 parte de aceite de Argán por 3 partes de aceite de ricino) con propiedades purificadoras y desintoxicantes.

Uso

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial, capilar y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Acondicionamiento

100 ml

  • Uso externo
  • Conservar en un lugar fresco.

Buscando un producto




Puedo buscar por ingrediente


    Productos a la una

    Collagen Coffee

    Collagen Coffee

  • La cafeína natural en el café promueve el estado de alerta y la concentración
  • 100% Arabica
  •  

    Leer a continuación »